Смирение

Даниил Маскимов
Раньше я делил мир
на Нас и Врагов.
Побеждали Мы, и был пир
на сто столов.
Побеждали Нас, и был крик
в никуда.
Я немного оглох, но привык –
ерунда.
А теперь Их нет, и Нас нет –
ни черта.
Даже не читаю газет.
Красота.