Deja vu... Уже было...

Триан
Я- как с заезженной пластинки
Сойти не в силах много лет...
День ото дня судьбы ужимки
Всё укорачивают век...
И вновь твержу-всё уже было!
И горечи полны слова
Нет выхода,теряю силы,
Всё думаю-ГДЕ НЕПРАВА?...
А небеса всё так же немы...
Всё так же ветер,дождь,иль зной...
Бреду...
Босой идя по снегу
И с непокрытой головой...
И как молитву-повторяю:
"Что пожелаешь ты себе-
Дари другим...
Снега растают-
Услышат, вняв моей мольбе... "