Счастливые 80-е!

Мазюра
Как жили с вами мы тогда
В восьмидесятые года?
Пожалуй, стоит написать!
Лежит,раскрытая тетрадь,
И ждёт,когда рука поэта
Напишит что-нибудь про это...

Московский олимпийский год:
Тогда прославленный народ
Был горд за наших олимпийцев
И даже США амбиции
Нам не испортили традиций
Вдохнуть победы аромат
Был каждый рад и стар и млад,
А кадры: Мишка улетал,
Всем на прощанье помахал,
Эмоций,море накопилось,
И слёзы-реки заструились…

Прошли те годы,удалились,
Многое переменилось:
Страна на части развалилась,
Теперь былое не вернуть!
Избрали для России путь,
Отличный от чудесных лет,
Уже в истории, их нет!
Ушла эпоха-детство наше:
«Проблем,заботы?
-Ни..ко..гда..а!»
Мы выросли и стали старше,
Верните прежние года!!!