Ещё один флаг

Антон Глазунов
Ещё один флаг
Ложится к ногам.
Ещё один шаг
На встречу к Богам.

Заточен клинок!
Кого убоюсь?
Вперед на восток,
На чахлую Русь.

Вперёд Легионы,
Исполним приказ!
У них лишь иконы,
Доспехи у нас.

У них лишь оглобли,
Смелее, орлы!
Наполнят пусть вопли
Поля их страны.

Но Боги, что делать?
Сталь рвется из рук.
О голое тело
Ломается вдруг...

Одно оправдание,
Что враг не разбит.
Русь - божье создание,
Русь небо хранит!