Узнай меня и стану я твоею!

Милость Божья
Ты не ищи меня, не трать напрасно сил,
Все проще - я с тобой!Тебе лишь нужно верить,
Что все о чем меня еще ты не просил,
Уже стучит в твои незапертые двери!

Я в ряби на воде, волной на сонный пирс,
Я в шепоте листвы, в тумане пряном утра,
И в капельке дождя, что по окошку вниз
В  хмельном вине, в печали беспробудной!

Я в запахе полей,в перине облаков,
Я в песне соловья, заливистою трелью,
Как истина любви я, в памяти веков,
Я взгляд  с картины,  нежной акварелью!

Я в каждом твоем сне, обрывками мечты!
Я в шелковом кашне,что нежит твою шею,
Я рядом, я везде... за гранью суеты,
Узнай меня, и стану я твоею!