Любви моей мгновенья

Натали Кулик
А любишь ли ты меня?
Какой бы только разной
не была изменчиво напрасной,
красноречивой, прекрасной,
застенчивой,
но только с твоей стороны,
любовь была,
настоящая и не напрасная,
Чистотой ты во мне растворяясь,
И может сам в меня влюбляясь,
Себе в этом не признаваясь,
Со всей душой мне отдаваясь,
Губами ко мне прикасаясь
и сводя меня с ума,
Но как я осталась слепа...
Но я хочу опять с тобой быть,
Тебя любить,
касаясь нежной кожи лица твоего,
и от самой себя уходя, понимать.
Не могу - не могу долго
о тебе не вспоминать,
Не вспоминать эти глаза
(во-время поцелуя смотрящие на меня)
Руками нежно обнимать,
Чувства пытать и не знать.
Чего мне дальше ожидать,
А может быть опять терять,
И в воспоминаниях воскрешать.
Любви моей мгновенья,
И что дороже того
Не бывать...
Понимать...

20.11.2006г.   Кулик Натали...