Снова и Опять!

Натали Кулик
Что могу тебе ответить,
Невыносимо будет встретить,
Мне глаза твои опять,
Ведь я точно буду знать.
Дружбы тебе мало
и тяжки твои начала,
и вдруг больно осознать,
что тебе опять терять...
Но что я могу сделать,
не могу себя переделать
и заставить полюбить -
только дружбой отвечать,
Снова и Опять!

2006г.   Кулик Натали...