Надежда - беззастенчивая врунья

Надежда Сухарь
Рецензия на «Отлетела надежд маета...» (Иллюзорность)

Надежда - беззастенчивая врунья,
Уводит нас в заоблачные дали
Мираж нестоек. Скоро полнолунье.
Оно сорвет фальшивые медали

И обнажит тоску, что рвет на части,
"Добро пожаловать в реальность" - мы не слышим.
За гранью боли, за пределами несчастий
Лишь там есть жизнь, лишь там мы сердцем дышим.