Неужели так стоит быть...

Натали Кулик
Сердце к сердцу тянется,
Сердце сердцу нравится,
Любовью прикрывается,
Искренностью называется,
Ложью подавляется,
Выгодою раскрывается.
А не сердцу к сердцу тянется,
И не сердце сердцу нравится,
А любовью прикрывается,
И искренностью не называется.
И ложью подавляется,
И выгодою называется.
А разве стоит так быть
И так любить.
И о чистоте души и сердца
Вдруг забыть,
Неужели так стоит быть???