Добренькая

Ольга Стручкова
Я сегодня вся в рюшечках, фенечках -
Беззаботная, юная девочка!
Нацепила на голову бантики –
Захотелось мне детской романтики.
Ты назвал меня глупой чудачкою,
Я  тебя забросала жевачкою.
Ты в своей нереальной серьёзности
Видишь только во мне лик стервозности.
Я не только сейчас стала добренькой,
Беззаботной, игривой и скромненькой!
Ну, а если сорвёшь с меня бантики,
Я порву тебя, милый, на фантики!
:))))))))))))