Казанова

Мила Демис
Твои глаза полны упрямства
Твой поцелуй волшебный яд
В улыбке искорки лукавства
Все об одном мне говорят:
Уж не видать мне в жизни счастья
И без тебя уже не жить
Свиданий наших каждый миг,
Я буду в памяти хранить....
....О,Казанова!!!

............................


   Я тобою связана, скручена
С тобой одной цепью скована.

Неистовой жаждой измучена
До капли выпита, очарована.

В паутине  твоих поцелуев
Тобой обласкана, зацелована.

В паутине твоих желаний
Тобой повержена, околдована.
               
                Любовь ты моя сладкая, медовая
                Мне свыше судьбой дарована...