Не смогла я из сердца стереть

Ирина Перевалова
Не  смогла  я  из  сердца  стереть
То  забытое робкое чувство.
Сколько раз мне  пришлось  пожалеть,
Что  не бросилась  я  в  безрассудство.

Я замкнула  любовь  на  замок,
Положила  небрежно  на  полку,
А  любовь, как  в  пустыне  цветок,
Распустилась  себе  потихоньку.

Лишь  во  сне  становлюсь  я  собой
И  при  виде  тебя  сладко   таю.
Как  же  хочется  быть  мне  с  тобой
И  открыть дверь, ведущую  к  раю.