Все пройдет костром

Натали Любовь
Знаешь, ты наверное не мой…
Вдыхаешь ветры, и плывешь
К себе, по облакам, ища рассветы.
Помнишь, я встаю, лишь там где полночь.
Там где ты меня уже не вспомнишь.
Губы целовать боюсь,
Едва касаясь.
Прошлой не назвать любовь,
Где ты красавец.
Лишь в мечтах моих.
Других целуя.
Все пройдет костром.
Но все ж люблю я…