Весенняя

Лена Громова
Втянулась в зиму,
Одеваюсь теплее.
Ищу причину
Стать просто взрослее.

Вдруг у окна
Весну обнаружу.
Бесшабашностью
Как и раньше она
Обезоружит,

Заполняя ёмко
Сущности странность.
Я как ребенок.
Взрослеть еще рано.

Прочь опасения –
Зиме не обязана,
Я снова весенняя.
И этим все сказано.