Прощения прошу

Георгий Ряженцев
Азъ
  некрещёный, не прощённый,
  безбожным веком осквернённый,
  гордыней тёмной ослеплённый,
  от предков с детства отлучённый, -    
у любящих Христа прощения прошу.

Аз
  умереть хочу прощённым,
  с душою вечной примирённым,
  к святыням древним приобщённым
  крещёным и не осквернённым, -
у любящих Христа прощения прошу.