Простите, но я вне закона

Матрена Андреевна
Простите, но я вне закона.
Вне жизни, вне смерти, судьбы…
Перекрашивайте знамёна,
Перемалывайте гробы.
Пропивайте воспоминания,
Поминайте свой смертный грех –
Горечь старческих опозданий
В отголосках чужих побед…

1996