Страшная любовь..

Вячеслав Беломаз
Она гуляла, он прощал,
И тихо плакал, молча ждал.
Она играла-он любил,
Она гуляла-он служил.


А он вернулся, все простил
Свою любовь ей подарил.
Она сказала: ..ненавижу,
И я теперь тебя не вижу.


Он понял все, и отошел,
Не обернулся, а пошел.
Лицо в слезах, и сердцу больно.
А он любил ее-так вольно..


Любовь разбита, душа вниз
Он шел и плакал-слезы в тишь
Ночную, и луна над ним.
Глотал он воздух, словно дым.


И город ночной за ним наблюдал,
А светофор зеленым моргал.
Его не любили, и он перестал.
Назад всю любовь у нее отобрал.