Он навредил

Людмила Агузарова -Левакова
Мысли  на  стихи  Христогостки  4 -07  «Чтобы  вредить  успешно  человеку»

Спасал  Христос  людей
От  злобы  и  насилия,
От  жадности  и  алчности  в  умах.
Не  спас  всех  нас,
Ввысь  уходил.

Лукавый  спас,  не  дал
Бороться  с  ним,  бессилие
И  поселил  в  душе  животный  страх.
Запутав  нас,
Не  уходил.

Спасал  нас  Иисус,
Но  не  сродни  с  Лукавым,
Дал  выбрать,  что  тому  принадлежит  по  праву.
Настал  тот  час,
Он  навредил!

Москва  Январь  2011  г