Мои губы коснулись мечты

Олеся Пасечник
Мои губы коснулись святого
И я, вдруг, поняла, что люблю
Мир, что создала, в жизни другого
Обрела смысл и душу свою.
И рассыпались краски как звезды.
Небо вдруг поклонилось ногам.
И ушли с сердца мирно морозы
В ночь туда, где подвластны снегам.
Оставляя весну как надежду
Аромат сладких солнцу цветов.
В миг, снимая земную одежду
Наготой оживляя без слов.

Мои губы коснулись величья
И огонь разгорелся внутри.
Как же просто любить без двуличья
И обнявшись сидеть до зари…

08.01.11