Мне право стыдно до безумья

Смирнов Александр Сергеевич
Ты говоришь, что я смущаю.
О! Я решусь сказать в ответ,
Что о тебе давно мечтаю,
Уже вторую сотню лет!

Мне право стыдно до безумья
Писать о том, что на душе.
Так будоражат дух раздумья
И мысли - только о тебе.

Ты - та причина, по которой,
В моей душе горит пожар!
И этот жар какой-то новый,
Как электрический удар.

Ты так прекрасна, что сомненья
Порой приходят в ночь ко мне.
Быть может ты мираж, виденье,
В моей влюбленной голове?

И нежных губ сладчайший мед
Пьянящий взгляд игривых глаз...
Я чувствую - мое нутро поет,
входя в дионисический экстаз!

Ты говоришь, что я смущаю.
Возможно так. Но пред тобой
Себя простым мальчишкой ощущаю,
Сраженного своей мечтой!

                Посвящается Веденкиной А.В.