Барбекю и бордо

Екатерина Чулымова
Забрызгано кровью пальто.
Барбекю и бордо.
Соседи, что слева, зажарили сына.
              Мне нравится эта картина.

На город упал самолёт,
теперь в нем никто не умрет.
Центральная площадь и гарь керосина.
                мне нравится эта картина.

Какая-то девочка-пай
попалась опять под трамвай.
Одно ушко маме и папе одно.
          Мне нравится это кино.

Мой друг не проснулся вчера.
И брат не проснулся вчера.
А где-то в тайге выжгло всю древесину.
                Мне нравится эта картина.

Окно  барбекю и бордо
там, где у асфальта есть дно.
Китайцы и НАТО прибрали полмира.
        Всем нравится это кино.

28 сенТЯбрЯ, 2010г.