Капля случилась

Лена Нелестная
Я не чувствую.
Не чувствую своей двухметровой кожей.
Предбогохульствую,
почти буйствую,
трясусь словно мышца тугая бульдожья.

Я не успеваю.
Я в собственной жизни безликий прохожий.
Все появились, взрослели, вставали.
А я ожидаю, как семя невсхожее.

Я не понимаю.
Ну, кто я?
Зачем себя мыслями мучаю насмерть?
Ночное искание
трехчасовое
Без толку. Идти за ответом на паперть?

Я не получилась.
Прости меня, мамочка, не получилась.
Вы все так хотели, чтоб стала простым человеком.
А я истончилась.
Смотрите скорее, как капля случилась
Из глыбы горячего, жалкого снега.

8 января 2011