Виртуальные страсти

Михаил Непомнящий
            «Я выдумал вас. Только.»
                В.Соснора

            "Познав страстей реальных сущий ад
             и в виртуал сбежав от их напасти,
             вдруг понимаешь, что и здесь кипят
             вполне себе нешуточные страсти."
                Элинор  Ригби


1
В  сеть  захожу, забрасываю  сети:
улов  хорош, но  слишком –
перебор...
Твои  фантомы  бродят  в  интернете,
я  с  ними  затеваю  разговор.

Их  несколько, и , стало  быть, нисколько,
и  встрече  быть невстречей,
что  же  боль
(ведь страсти  эти  выдуманы - только)
терзает   так  реально нас  с  тобой?

02/05/10-08/01/11

2
Бежать от жизни в интер...?
Нет.
Повсюду страсти роковые.
И виртуальностью побед
не излечить сердца  больные.

23/10/09