мантра сиреневой тоски

Аж Дышу Тихо
мантра сиреневой тоски по тебе..
соленые слезы... вплоть до шеи...
петербург нынче вечером опустел
когда наши рука-в-руке
подошедшее время к концу..
расклеило.
напрощание...
по твоим запястьям ароматами расплылась,
что бы ночью нам буд-то бы спать вместе!
стук колес по моим мозгам...
от тебя...
сладкой помадой по моим устам
в 12 уехала.
преобрела по дороге домой
мятный чай,
буду им с тоски упиваться...
самопальные завтраки,
начиная с "завтра"...
себе сама готовить
(помня всегда о твоих)
пытаться...
и смс часто писать...
надеюсь...быстро закончится это первое
невыносимое...
"скоро мы встретимся
(сквозь слезы и сигаретный дым)
...не скучай"