Твой нож- слова...

Облако Над Морем
Взгляд этих глаз- родных и любимых,
Улыбка,за которую можно всё простить,
Но ты достаёшь из рукава нож
Один удар-  достаточно,чтобы убить.

Пусть твой нож- слова,но спросить позволь
Почему твоя правда так мне горька?
В горле комом слёзы и волчий вой,
Льётся жизнь по прижатым к ране рукам.

Уйти,не решившись обнять на прощание,
Чтобы кровью тебе не запачкать свитер.
Уйти,не решившись нарушить молчание.
Снег блестит под луной...так красиво.

"Если будешь недалеко,то мой дом открыт",-
сделав шаг,обернусь,приглашу на чай
Только чувство,что ты не придёшь- никогда
И теперь мы волки из разных стай...