Любовь

Оак Баррель
Жизнь – форма всеобщего тления.
В ней наше пространство обще,
Но скудно во времени. Время,
Есть сущность и способ деления,
Которое к нашему случаю,
Лишенному определения,
Подходит как символ лучше,
Чем что-то там – пьяно-весеннее
В бутонах и кружеве; лучше,
Чем форма любовной простуды,
Рожденная браком. Сосуды,
Ревущие кровью, и в драку
Идущие мышцы – буквы
Того алфавита, коим
Мы пишем на нашей коже,
Ложась как в огонь на ложе.