Бриз

Сергей Кутявин
               
Волна за волной, волна за волной,
На берег выносит останки,
Всего того, что было с тобой-
Отбиты последние склянки.

Но только теперь я знаю ответ,
Отчего так солёно море?
Солёно оно от слёз и от бед,
Ведь море – хранилище горя.

Бриз гонит жару и я ухожу,
Глядя на закат кровавый,
Я тихо бреду, ведь я не спешу,
Я понял, что я уже старый.