Сердце

Новасельцев Евгений
Сердце бьется чаще чаще
Я не знаю почему,
Только голос мне твой слаще
И во сне, и на яву!

Буду долго видеть в окнах
Силуэты разных дней
Только ты одна на смете
Всех прекрасней и милей

Посмотрю и тихо ахну
Как прекрасна ты - мила
Лучезарная улыбка
Ослепляет вся меня

Всё в душе твоей прекрасно
Словно Бог тебя создал
Раскрываешь душу настежь
И страдаешь наповал

Что же делать - я не знаю
Как прожить мне без тебя
Только знай , моя родная
Лишь тебя люблю всегда!