Мастеру совершенства

Эльжибор
Твоих прикосновений мастерство

стирает след, что оставляет Время

И женщина с восторгом узнаёт

ушедшей молодости возвращение!


Земного совершенства краток миг,
 
но вечна Жизнь, и в ней Любовь - бессмертна...

Когда-нибудь в Пространствах Неземных

приложишь руки к Красоте Вселенской...


Будь так же тих, и лёгок, и текуч,

Гармонию неся незримым полем...

Пусть невесомость твоих мудрых рук

поддерживает СВЕТ Своей Любовью