В этой жизни умереть - раз плюнуть!

Эссенин
И жалею, и зову... (пал духом!)
И ропщу. Есенинская синь
им же и заплёвана. По слухам.
В мир страстей, где каждый – блудный сын –

всяк входящ. Оставь надежд культяпку!
Ты – никто. И звать тебя никак.
Этот мир порвал тебя, как тряпку.
Да ещё и наплевал в пятак.

Бог ни с кем. Не с ними и не с нами.
Будь смиренен или же хами.
Этот мир придуман не Богами,
А божками-двоечниками.

Я не человек – пылинка. Дунуть -
нет её. И не было. (Бог с ней.)
В этой жизни умереть – раз плюнуть!
Что ж ты медлишь, боже, плюй скорей.