Опять надрался...

Александр Невишневский
(Я заглянул к себе в душу и не нашёл «наличие оксюморона"...)

Опять надрался  я; Вас это так задело?
Я пью, а без меня Вы запороли дело.
Просплюсь, не я, а Вы со мной, как за стеной;
Пишите сами, без меня, мне надоело.

08.01.11