Она молила...

Бесконечный Век
Она молила, я молчал,
ласкалась, я не отвечал.
Меня ,лишь только подвела,
с ресниц случайная слеза....

Вернуться было поздно - право,
расстаться тоже невозможно.
Остались мы на переправе,
не долюбив любовь однажды.....