нет, чтоб просто

Фллоринда
Разрываю сердце
что ни говори, поэтесса
Стремлюсь к совершенству
себя и тебя мучая..
Ты уже привыкла, а я?
Не интересно..
Жизнь моя..
Яда и жертв
Не приемлю боле
Болею твоей любовью..
Будет ли лучше
Без меня?
Совсем измучилась,
Жизнь моя
Говорить научилась
И смотреть..
Нет, чтоб просто
по ветру лететь...