Я помню молодость свою

Сергей Грачёв 3
С гитарой, вспомню молодость свою
И юности своей, пройдусь, дорожкой
Где, под гитару песни я пою
Где звали, не Сергеем, а Серёжкой.

Где галстук пионерский, словно кровь
Где октябрёнка, звёздочка сияла...
А с Комсомольским... первая любовь
За партой, ещё в школе, нас застала.

Где, так хотелось, быстро повзрослеть
Где, так хотелось, хоть глоток свободы
Хотелось в Армию... И в Космос полететь
Как жаль, что не вернутся эти годы...

Теперь о них, лишь можем вспоминать
Они остались... Мы ушли из детства
Их не дождаться нам, и не догнать...
И нет, в них, возвращающего средства.