***

Сергей Кузьминцев
Любителям курить чужие сигареты,
Жалеющим себя,влюбленным в наших жен.
Сегодня посвящаю строки эти-
Не чтившим ничего, ни дружбы ни закон.
Живущим среди нас,входящим к нам в доверье,
Мерзавцам , подлецам и трусам наконец!
Когда закроются пред вами наши двери
Только тогда придет вам всем ****ец!
И вот тогда женоподобным тварям,
Чтобы совсем не сдохнуть от тоски
Предется встать, что называясь раком!
И после сытых нас обгладывать куски!
О да! Не избежать вам уже вскоре
Расплаты за деяния свои
Мы так же в звезды ваших бледных попок
Карающие навострим ***!