Без названия

Вячеслав Беломаз
Душа пустая, ну и пусть,
На сердце камнем ляжет грусть.
Мне одиноко, я один-
Живу во снах-они как дым.


Я не сломался, и живу
И каждым днем я дорожу.
Придет любовь, я знаю точно,
А я пока живу заочно.


Она придет из-за угла,
И власть возьмет, как та луна.
Она той ночью посветила-
Моя любовь под свет уплыла.


Кричал той ночью:..я люблю
И без тебя я не могу''
Меня никто не понимал.
               Она ушла...
А я лишь голос надорвал...