Мир - игра!

Сергей Зорин
            Посвящается С.Н.Агапкину,
            так и не выигравшему 10 млн.р.

Мир – игра, но всё же в неё не играй!
Ставку – жизнь, лучше Богу за прикуп отдай.
Может душу тебе сохранить и удастся,
Только выигрыш вряд ли возьмёшь – не мечтай!
 
                08.01.11.