Страх

Анастасия Каленик
В горячих объятьях
Сон мирный пришел
В любовных понятьях
Свершен приговор:

Всю жизнь не любить
И быть нелюбимой,
Чувства вечно искать,
Быть немой пантомимой...

Страх потерь разбудил
Мирно рядом лежали,
Голос твой оградил
От нелепой печали.

Забывать и терять...
По привычке людской
Разбивались мечты
Все - одна за одной...

Поцелуй...Все прошло
Свет, покой и любовь
Только рядом с тобой
Я не вижу тех снов.