Девушка в Оренбурге

Вениамин Борисов
Закажу себе кока-колу и двойной бургер.
А чего будешь ты? Я не знаю, что ты обычно пьешь.
Мой сборник ждет одна девушка в Оренбурге,
только, к сожалению, его ты не ждешь.
Счастье не купишь, даже разбив копилку.
Веру не утратишь, даже оказавшись на дне.
Я тебя запилил так, что летят опилки,
и мне не отделаться от тебя во мне.
Ты, ночью, возможно,  одна. В пепельнице блестят окурки.
Меня сердце изнутри колет, как холодный еж.
Мой сборник ждет одна девушка в Оренбурге.
Только, к сожалению, его ты не ждешь.

(с)
2010.