Бармен

Виталий Кляус
Бармен

Эй ты, бармен, стакан портвейна!
Опять напьюсь я как свинья!
Прожгу я печень и наверно
Жизнь закончу у огня…

Ну ка, бармен, историй куча…
Не найдется для меня?!
Меня тут вечно жизни учат.
Они б старались для себя !

Да ты, бармен, всегда ты слушал,
А если нет, то не беда…
Ведь ты кивал, ты самый лучший!
А я… конечно же, ну да…

Эх, мой бармен, ты мой друг заветный…
Налей ещё и тут же сразу по другой,
И вот опять лицом в сугроб приветный…
Да что ж ты делаешь со мной?…

29.05.10