Ещё не катится слеза

Елена Гейнц
Ещё не катится слеза -
Почти застыла,
Дрожит в распахнутых глазах...
Где взять мне силы?...
Зачем в руках себя держать
С улыбкой милой?
Мне нечего тебе прощать.
Давно забыла.
Так долго не отводишь взгляд,
А в нём - полмира.
Но больше нет пути назад -
Я так решила.
Ещё не катится слеза -
Почти застыла...
Ты не прочтёшь в моих глазах,
Как я любила...


08.01.2011