Я

Виталий Кляус
Я

Я - псих, романтик! Я - психолирик!
Я – ты! Но вот беда... Ведь ты не я…
Я кручу болты, ищу тот винтик.
Я проник в тебя, я сбросил якоря !
Я и есть безмерное пространство…
Я и есть та самая первичная душа…
Я открыл в себе самом богатство…
Я – рассвет, что прекрасней малыша…
Я хочу, верчу и конечно же сумею-
«”Я”-превращать не только в звон ».
Я подумаю… ну да… посмею…
Я буду править последним букварём!

29.05.10