Нагая ты стоишь

Евгений Кузнецов 3
Тридцатое апреля.
На море гладь и тишь.
Смотрю, глазам не веря,
Нагая ты стоишь.

Шум жизни затихает,
Уходит суета,
От мира отделяет
Твоя нас нагота.

Ты повернулась к морю,
Чуть сзади я сажусь,
И сам с собою спорю,
Спросить все не решусь.

Напрасная надежда.
Увы, уверен я,
Что снята вся одежда
Совсем не для меня.

Ты распахнула тело
Природе и весне,
Чтобы отдаться смело
В холодной глубине
Любви с самим Нептуном.