Кареглазая моя пышечка

Эдуард Листин
Дорогая моя любимая,
Драгоценная моя милая,
 
Кареглазая моя пташенька,
Я люблю тебя курочка,лапонька!
 
Ты спой душенька колыбельную,
Песню тихую,лунную,хмельную.

Обними меня нежная - ласково,
Поцелуй горячо в губки страстные.

Чернобровая жёнка - сказочка,
Заплету, уведу тебя ласточка.

В горы дальние,страны тёплые,
Песни сладкие - трели звонкие.

Голубочки воркуют сизые,
Украдут, заворожат-хитрые.

Ты иди не спеши ночка райская,
Как приятны вы,ласки майские!