Давай цветами прорастем

Ольга Головенкина
Давай цветами прорастем
в той дальней дали,
в которую с тобой уйдем
мы без печали.
А кто из нас был здесь любим?
Любимых мало.
Нам надобно любить самим -
это немало!
Пускай душа твоя цветет
весенним садом
а сердце нежное поет -
- вот и награда.
В стихе чистейшем, как заря,
как утро в росах,
здесь души наши говорят
среди березок.
Среди вечерней тишины,
среди тумана
мы петь обязаны. Должны.
И нет обмана,
что сказки, словно Кот-Баюн
я говорила.
Я просто верила, ждала,
всегда любила...
В тех сказках душу я свою
тебе открыла.
И, сквозь года, чиста, светла
и так прекрасна,
ко мне весна моя пришла.
К весне любовь меня вела .
И не напрасно.