Богиня?

Фэлатом
Сириус на снимке.  Попробовал отпечатать этот снимок.  Получилось.
Попробуйте, если находите необходимым.  Много неожиданного, интересного.
Кто занимается фотографией, отредактирует лучше.
 Пусть пока будет «Богиней Сириуса»