Мы чужими друг другу не стали...

Елена Краузе
Мы чужими друг другу не стали
Столько времени пусть прошло.
Если б раньше мы многое знали,
Только все быльем поросло.

Год из года мы шлем поздравленья
С новым годом и Рождеством.
И не ждем уже возвращенья,
В чудеса мы не верим давно.

Каждый год дежурные фразы:
Как дела, здоровья, всех благ.
Мы с тобою поймем не сразу
Что случиться должно было так.

Ты вполне счастлив жизнью этой
Что хотел, ты давно получил.
И не важно теперь что где-то
Есть тот дом, где со мной счастлив был.

Мы чужими друг другу не станем
И неважно сколько лет пройдет
Слать открытки однажды устанем.
А любовь никогда не уйдет.

С днем рожденья друг друга поздравим
И опять на год пропадем.
Мы ошибок своих не исправим
Но «все к лучшему», однажды поймем.