Найди меня

Елизавета Саморогова
А попробуй, найди меня,
Посмотри ты в мои глаза,
Можешь даже кричать на меня,
Только вот целовать нельзя.
Ни любить, ни желать
Не позволено.
Уходить, обо мне забыв,
Только что-то в груди больно,
Навсегда покидать полюбив.