Наташе Самойловой на святочную неделю... чудес

Старая Мелодия
Наташе Самойловой на святочную неделю чудес
 ttp://www.stihi.ru/2010/12/25/9238

Пусть Духи дней, ночей и лет
волшебной жизни ткут картину:
охапки ландышей в букет...
любви..., по сказочным мотивам,...
что с детства, затаившись, ждут,
того счастливого момента,
когда, поверив в чудо, вдруг,
в  явь, озорница станет ведьмой.
Без фей, без скользких башмачков...
сама летишь на бал в карете,
назначить принца... он поймёт:
что ты прекрасней всех... на свете!!!