сфинкс

Аж Дышу Тихо
ты-мой маленький сфинкс*,
окончательно забравший часть 
(до недавних пор)
продрогшего сердца...
я, как псих...
фотографирую взглядом
каждый изгиб твоего тела.
ты, как самый нежный цветок, благоухаешь свежестью,
недостающей самОй мяте...
я- дегустатор,
как на вкус
наш общий мандарин,
наша вода...
наша любовь...?
дрожь от нее...
руками по оголенным проводам)
и, кстати, да...
я все за них**,
за нее***
и за ТЕБЯ отдам!


______________
*порода семейства кошачьих
**мандарин, вода, провода
***любовь